66º HAICAI

É tarde de outono

Lua nasce atrás do monte

Prateando o céu

Jeronimo Madureira

22/03/2009.

Olho para o céu prateado,

Mas não vejo mais a lua,

Acho que se escondeu,

Nos olhos do meu amado!!!

Lindo, Jê!!! Parabéns, querido. Beijos

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 22/03/2009 15:27

(Muito obrigado, querida Si, por sua interação!)

Lua desponta

Tão sedutora e provocante

Fazendo charme para o apaixonado cantante

Adorei esse seu haikai .bjs sua fã Ruth

Comentário enviado por Rutinha em 24/03/2009 00:20

(Muito obrigado, querida poetisa Rutinha!)