64º HAICAI
O azul se distingue
Nos frutos da goiabeira
Se Farta o Sanhaço
Jeronimo Madureira
21/03/2009.
O sanhaço fez a festa,
Já começou a cantar,
Chamando toda passarada,
Para com ele também cear!!!
Lindo como sempre, Jê!!! Adorei, querido!!!
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 22/03/2009 00:34
(Muitíssimo obrigado, minha querida Si, por essa bela interação!)