Dinâmica BioQuímica

I. pessoas e moléculas

soltas

simplesmente

vão e voltam.

II. pessoas e moléculas

soltas

simplesmente

vão em(volta).

Lynce
Enviado por Lynce em 21/03/2009
Código do texto: T1498332