SEM VOCÊ, O QUE SOU?

SEM VOCÊ, NADA SOU.

SIGO MEU DESTINO INCERTO, RUMO AO DESERTO QUARTO DO MEU APARTAMENTO, ONDE PENSAREI EM VOCÊ, CHORAREI, GRITAREI SEU NOME, MESMO SABENDO QUE DE NADA ADIANTARÁ, POIS NÃO ME OUVIRÁ. MAS SEGUIREI TE AMANDO E SOFRENDO PELA FALTA DO SEU AMOR, AMANHÃ SERÁ OUTRO DIA, QUE SABE ME OUVIRÁ E VOLTARÁ PARA ESTE LOUCO APAIXONADO: POR VOCÊ!!!