VOCÊ É TUDO DE BOM!
VOCÊ CHEGOU, ME OLHOU, ME CATIVOU E EU
TE OLHEI, ME APAIXONEI E AMANDO ESTOU.
AGORA QUE ASSIM FIQUEI, TE QUERO PRA SEMPRE.
VOCÊ CHEGOU, ME OLHOU, ME CATIVOU E EU
TE OLHEI, ME APAIXONEI E AMANDO ESTOU.
AGORA QUE ASSIM FIQUEI, TE QUERO PRA SEMPRE.