63º HAICAI
Noite cede ao dia
Bilhões de anos a fio
O Tempo não para
Jeronimo Madureira
20/03/2009.
O tempo nunca para
E nesse tempo lembramos
Que a vida passa rápido
Por isso muito amamos!!
beijos meu amigo!
Comentário enviado por Neusa Staut em 22/03/2009 14:55
(Muito obrigado, minha querida poetisa Neusa!)