Flor mais linda
Teu vestido é longo e feito de cetim.
Vem andando pela rua e nem olha pra mim.
Mas és a flor mais linda que queria em meu jardim.
Teu vestido é longo e feito de cetim.
Vem andando pela rua e nem olha pra mim.
Mas és a flor mais linda que queria em meu jardim.