Moinho da saudade
Observo atento o moinho de café,
Que lentamente vai o transformando em pó.
Que moesse do meu peito a saudade daquela mulher .
Observo atento o moinho de café,
Que lentamente vai o transformando em pó.
Que moesse do meu peito a saudade daquela mulher .