Nos meus sonhos ( Coletânea de haikais)
Remove a roupa
Da flor... Aceita-a nua
Em doce botão
Vê as cores simples
Entre os aromas do dia
Sem maquiagem
Só um leve tom
Nos lábios... Mas com desejos
De teu corpo amar
Abraça as pétalas
Com ternura e paixão
No viril matiz...
(... Chocolate)... Quero...
Tua cor sexy no jardim!
“Sonho toda noite!”