62º HAICAI
Beleza amarela
Em meio ao caos da cidade
As flores do Ipê
Jeronimo Madureira
19/03/2009.
Visão amarela
Em plena avenida
Florada de Ipê.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 20/03/2009 00:05
(Obrigado, querida poetisa Angélica!)
Amarelo ipê
Ouro tesouro
Alegria ao Sol..
Belo haikai! Saudades //Bjuss/Flor*
Comentário enviado por A FLOR ENIGMATICA em 20/03/2009 01:46
(Muito obrigado pela interação, querida poetisa Flor!)
As flores do ipê
São de amarelo ouro brilhante
Enfeita a cidade
Deixando-a linda num instante!!
Abraços meu amigo e parabéns..
Comentário enviado por Neusa Staut em 20/03/2009 17:04
(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)