61º HAICAI
Sol invade o quarto
Luz e som num só momento
Canta o Trinca Ferro
Jeronimo Madureira
18/03/2009.
Luz do sol a brilhar
Penetra em teu olhar
Desejo de namorar.
Boa noite, com carinho! ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 18/03/2009 23:57
(Obrigado pela interação, querida poetisa Angélica!)
E nessa doce sinfonia,
O sol vai se escondendo...
Vendaval de pensamentos!
Amei esse aqui também, Jê. Bem, novidade nenhuma, não é? Brilhante!!! Beijos, querido
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 19/03/2009 00:13
(Obrigado, querida poetisa Si, por mais esa interação!)