60º HAICAI
Gato fica à espreita
Pardal não pressente o risco
Salvo por latido
Jeronimo Madureira
18/03/2009.
Latido que faz a hora
Na vida do pardal
Com gato avançando o sinal.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 18/03/2009 23:59
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)
Cão sempre alerta!
Pro gato acabou a festa,
Pardal fugiu pela fresta!!!
Lindinho Jê, terno até!!! Amei!!! Beijos, querido.
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 19/03/2009 00:07
(Muito obrigado, querida poetisa Si!)
O canto do pardal
Me salvou de um beijo fatal.
Não era pardal, era mamãe protegendo a cria.
Fato real.
(Rsrs) Beijo
Comentário enviado por Ysolda Cabral em 19/03/2009 09:36
(Obrigado pela interação, querida poetisa Ysolda!)
O cão chega na hora certa
Salva o pobrezinho do pardal
O gato por sua vez
Se ferrou e se deu mal!!
rsrsrsr Beijos meu amigo!
Comentário enviado por Neusa Staut em 19/03/2009 14:37
(Obrigado, minha querida poetisa Neusa!)