O VENTO QUE ME ABRAÇA.

VOCÊ É COMO O VENTO, ASSOPRA MEUS CABELOS E REFRESCA MINHA NUCA. ME ABRAÇA E ME AÇOITA ME FAZENDO SORRIR DE FELICIDADE. E QUANDO O VENTO UIVA É COMO SE FALASSE AO MEU OUVIDO: TE AMOOOOOOOOOOOOO!!!