59º HAICAI
Água poda e ama
Jardim cuidado agradece
Gratidão floresce
Jeronimo Madureira
17/03/2009.
Mãos que cuidam
Regam e podam
Jardim floresce.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 18/03/2009 16:18
(Muito obrigado, minha querida poetisa Angélica!)
Flores sempre bem cuidadas
Florescem com alegria
Enfeitam a nossa vida
Dia e noite , noite e dia !!
Beijos meu amigo!!
Comentário enviado por Neusa Staut em 18/03/2009 18:18
(Muito obrigado, querida Neusa!)