ENORME DIFERENÇA!
QUANDO SABEMOS DE ALGUM MODO QUE FAZEMOS A DIFERENÇA, NOSSO EGO FICA SALTITANTE E O CORAÇÃO SUPER EMOCIONADO E A ALEGRIA DISTO TUDO NOS TORNA GENTIL E CORDIAL.
QUANDO SABEMOS DE ALGUM MODO QUE FAZEMOS A DIFERENÇA, NOSSO EGO FICA SALTITANTE E O CORAÇÃO SUPER EMOCIONADO E A ALEGRIA DISTO TUDO NOS TORNA GENTIL E CORDIAL.