Haikai 401
 
Pingos congelados
Na fina garoa que cai
Lágrimas perdidas

Maurélio Machado


Misturam-se ao sal
Deitado em sua face
E deságuam no mar!

Carmem Lucia


A chuva volta a cair
Agora forte, com sorte,
voltarei a sorrir!!!
 
Sirlene Rosa