*** RAINHA DOS ACRÓSTICOS, “ANGELICA GOUVEA” (UM HAICAI PRA VOCÊ) ***
*** RAINHA DOS ACRÓSTICOS, “ANGELICA GOUVEA” (UM HAICAI PRA VOCÊ) ***
Rainha, meu forte abraço pra todos os seus.
Que você sinta-se firme nos braços de Jesus
E que sejamos todos abençoados pelos céus.
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Ceilândia/DF
Terça-feira – 17/03/09 – 13h30