58º HAICAI
Saiu do casulo
A borboleta amarela
Orquídea que voa
Jeronimo Madureira
16/03/2009.
E no vôo da orquídea,
Vejo as asas da liberdade!
Vôo junto aqui do chão,
Nem me lembro da gravidade!!!
Sem palavras, adorei!!! Beijos, Jê.
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 17/03/2009 00:23
(Muito obrigado por essa bela interação, querida Si!)