57º HAICAI
Abraçando a todos
Do Morro do Corcovado
Cristo Redentor
Jeronimo Madureira
16/03/2009.
Cristo Redentor,
Com todo Seu amor
Abraça-nos o Salvador!!!
Lindo, lindo, Jê!!! Perfeito como sempre, tocante como nunca!!! Beijos
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 17/03/2009 00:21
(Muito obrigado, minha querida poetisa Si!)
Braços abertos
Sinal de abraço
Acolhe-nos o Senhor
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 17/03/2009 08:52
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)