55º HAICAI
Finda o aguaceiro
Leve brisa invade o quarto
Odores de flores
Jeronimo Madureira
14/03/2009.
Flor, brisa, odor...
Resquício de uma tarde
Lindo nosso amor!!!
Beijos, Jê. De novo, perfeito!!!
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 14/03/2009 23:20
(Mais uma linda interação! Muito obrigado, querida Si!)