54º HAICAI
A tarde em tom cinza
Sugere noite sem lua
Sem brilho de estrelas
Jeronimo Madureira
14/03/2009.
Noite sem lua
Noite triste
Noite sem estrelas
A solidão insiste!!
Beijos meu amigo!!
Comentário enviado por Neusa Staut em 14/03/2009 19:12
(Obrigado pela interação, querida poetisa Neusa!)
E o cinza desta tarde,
Se misturou ao brilho dos teus olhos...
Lindo arco-iris no meu céu!!!
Lindíssimo Haikai, Jê. Sempre um maravilhoso texto!!! Beijos, querido. Parabéns pelo seu dia!!!
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 14/03/2009 23:13
(Linda interação, querida poetisa Si!)