Manhã no sertão (Coletânea de Haikais)
Entre beijos cálidos
Os raios do sol derramam-se
Na mata regada
Verde a folhagem
Da carnaúba em leque
Sorri em harmonia
Numa folha aquecida
Da árvore nordestina
Dorme a lagarta
Manso o animal
Abraça os tons das flores
Que dançam ao sol
Ao som matutino
O Caboclinho em dez
Notas assobia
No pé de caju
O galo de crista rubra
Em co- co- ri- có!
O canto da alma
Das aves em gozo pleno (-)
Concerto da vida