Pior que solidão
Pior do que estar só
é ter certeza de que este silêncio vela tua palavra,
enquanto eu vou ficando, cada vez, mais só.
Pior do que estar só
é ter certeza de que este silêncio vela tua palavra,
enquanto eu vou ficando, cada vez, mais só.