Uma flor selvagem (Coletânea de Haikais)
Selvagem a mata
Abranda ante a visão
De tão bela flor (:)
Vermelha em cor
Desfiando os sabores
Agrestes à tarde
Serenando espinhos
Dentro da caatinga viva
Com batom nos lábios
Beijando os ramos
Dos galhos nus retorcidos (-)
Xodó do sertão!