HAIKAIS Nº 33

Suave brisa

me faz carinho no rosto

me lembro de você. . .

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _

_ _ _ _ _ _ _

- Águas Lindas - GO - 11 de março de 2009 -