53º HAICAI
Verdes tons na mata
Em destaque o amarelo
Florada do Ipê
Jeronimo Madureira
11/03/2009.
A florada do ipê
É uma coisa maravilhosa
Que dá orgulho de se ver
Beijos meu amigo!
Comentário enviado por Neusa Staut em 11/03/2009 11:57
(Orgulho é receber vc em minha página, querida poetisa!)
Amarelo floresce
Na avenida principal
Saúda majestoso Ipê
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 11/03/2009 19:42