52º HAICAI
Duas almas afins
Um sentimento em comum
Encontro marcado
Jeronimo Madureira
10/03/2009.
Encontro marcado
Desejo satisfeito
Ato consumado ...
Lindo haikai! poucas palavras é diz tudo.Bjs
Comentário enviado por Rutinha em 11/03/2009 17:50
(Obrigado, minha querida Rutinha!)