GELEIA DE HAICAIS [II]
1. Pro-le-ta-ri-a-do?
Existe, sim, sempre triste,
de bolso furado.
2. Classe média, assim
- sem nada, talvez fadada
ao seu próprio fim.
3. Transa virtual
- amplexo à distância, sexo
que nem bem nem mal.
4. A politicalha
- sifu! - é um guabiru
que rói e emporcalha.
5. Tudo o mais é por
demais relevante à paz,
menos o terror.
6. Liiindos arsenais
ianques!... Mísseis e tanques
mandam nos demais.
Fort., 09/03/2009.