HAIKAIS 9 A 14

(Sócrates Di Lima)

HAIKAI 9

Caminheiro que caminha só,

Carrega a solidão a tira colo.

(Sócrates Di Lima)

HAIKAI 10

Pelo caminho segue o caminheiro,

Procurando uma luz ao final de sua estrada.

(Sócrates Di Lima)

HAIKAI 11

Quem foge do seu próprio caminho,

Se perde na estrada da sua própria vida.

(Sócrates Di Lima)

HAIKAI 12

As flores que o jardim produz,

Faz do beija-flor seu fiel escudeiro.

(Sócrates Di Lima)

HAIKAI 13

As flores não fazem presença só na vida,

Também acompanham a morte.

(Sócrates Di Lima)

HAIKAI 14

A estrada que nunca termina,

Tem novo inicio no final da vida.

(Sócrates Di Lima)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 09/03/2009
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1477616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.