VIDAS QUE SE ENCONTRAM
As vidas se encontram quando os caminhos se cruzam.
E o acaso se encarrega de criar o caso de amor tanto esperado.
(Sócrates Di Lima - 00H04min)
Olhos abertos espiam os olhares que se encontram na muldidão.
(Sócrates Di Lima - 00h05min)
Não deixe que eu me perca nas curvas das tuas lembranças.
(Sócrates Di Lima - 00h06min)
O amor é maior do que o gigantesco desencontro,
Um dia o destino faz as estradas se encontraem.,
Ai, não perca a sua chance por nada deste mundo.
(Sócrates Di Lima - 00h07min)
Uma alma azeda é como o ácido do limão,
Mas, nada que uma boa dose de açucar para adocicá-la.
(Sócrates Di Lima - 00h08 min)
Todas as almas são boas,
Seu dono é que tem índole ruim.
(Sócrates Di Lima - 00h10min)
Se eu em perder dos eu coração.,
Por favor, faça questão de me encontrar.
(Sócrates Di Lima - 00h11min)
Se o meu coração não bater,
É porque já apanhou demais.
(Sócrates Di Lima - 00h12min)
Não se importe com minhas loucuras,
Minha mente é que está acima da minha sensatez.
(Sócrates Di Lima - 00h13min)
Não faça pouco caso dos seus sentimentos,
Eles fazem questão da sua compaixão.
(Sócrates Di Lima - 00h14min)
Todo mundo busca um grande amor,
Mas nem todo grande amor encontra-se com o mundo todo.
(Socrates Di Lima - 00h15min)
Quando eu digo que amo,
É porque amo o que digo.,
Tenho certeza de quem amo,
E amor com toda a certeza.
(Sócrates Di Lima - 00h16min)
As vezes as pequenas ações se tornam grandiosas quando se ama.
(Sócrates Di Lima - 00h17min)
Quem ama, sempre espera um mínimo que seja, para tornar aquele amor grandioso.
(Sócrates Di Lima - 00h18)
Tudo faz sentido quando o amor é correspondido,
E todo amor correspondido da sentido á vida.
(Sócrates Di Lima -00h19min)
Não se se alguém me compreende,
Mas tenho certeza que compreendo esse alguém.
(Sócrates Di Lima - 00h20min).
O olho gordo se cura com colirio ligth.
(Sócrates Di LIma - 00h21)