Haicai 125 a 127
Haicai 125
Rota de Alvas Garças
Junto com Guarás vermelhos
Enfeitam o verde.
Haicai 126
Variação do Tempo
Tons do céu no mar refletem
Praia com muita chuva.
Haicai 127
Céu entre o azul e cinza
Do tempo um mudar constante
Do céu uma torrente.