l'HEURE DE LA FOLIE! / A HORA DA FESTA.
Quand tons oeils brîllent dans mon oeil,
Ce que brüllent en nous...sont les âmes.
C'est ça...c'est l'heure de la folie!
Quando teus olhos brilham nos meus,
O que ferve em nós são as almas.
Esta é... a hora da festa