Scifaiku - 2
Resultado do exercício poético feito em oficina de criação com Tânia Souza em 28/02/09.
SciFaiku 21
Rajadas de laser
os efeitos especiais
dão vida às estórias
Fiore
+++++
SciFaiku 22
Contato imediato
chegou visitante estranho
É gente de fora.
Fiore
+++++
SciFaiku 23
A ciência avança
inseminação in vitro
a vida no tubo
Fiore
+++++
SciFaiku 24
Ultrassom no espírito
esquadrinha o pensamento
a maldade expira
Fiore
+++++
SciFaiku 25
Em horta hidropônica
a lavoura do futuro
alimento escasso
Fiore
+++++
SciFaiku 26
Flores hidropônicas
trazem beleza ao jardim
visão futurista
Fiore