44º HAICAI
Canta Rouxinol
O teu canto harmonioso
Saúda este dia
Jeronimo Madureira
28/02/2009.
O meu canto é triste
Árvores tombadas
Detruição do habitat
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 28/02/2009 12:58
(Obrigado, querida poetisa Angélica!)
Pousa o rouxinol
Poucas penas, galhos nus
Vai chegando o outono
Forte abraço, Jerônimo pela beleza do seu haicai.
Comentário enviado por Meriam Lazaro em 28/02/2009 18:11
(Mais uma vez, muito obrigado, querida Meriam!)
Canto do rouxinol
Alegra coração
Do poeta apaixonado
Bato palmas pra sua inspiração sempre belissima Je, beijos
Comentáiro enviado por Ysabella em 28/02/2009 17:07
(Obrigado, minha querida Ysabella!)