SALADA DE HAICAIS
1. O que for do homem,
se entorta, verga e suporta;
os bichos não comem.
2. Alpinista, a gente
não sobe por simples 'hobby';
só por insistente.
3. Solidariedade
é ter mais o que fazer
pela Humanidade.
4. A bola que rola,
a mil, no chão do Brasil,
dá olé na escola.
5. Aqui, assim como
no Iran, a paz do amanhã
dispensa mordomo.
6. Paz ao bem se expande...
Ruim, ianque, sem fim,
é teu olho-grande.
Fort., 27/02/2009.