HAIKAIS 15 A 22

HAIKAI 15

Os portais do amor não se fecham em nenhuma dimensão.

(Sócrates Di Lima)

HAIKAI 16

As portas que se abrem para o amor jamais se fecham,

Nem emperram por falta de lubrificação.

(Socrates Di Lma)

HAIKAI 17

Quando o amor abre suas portas,

Entre correndo, nem mesmo se dê tempo

de tirar os calçados.

(Sócrates Di Lima)

HAIKAI 18

O amor é um portal onde não há porteiro

para pedir identificação nem convite para sua inteiração.

(Sócrates Di Lima)

HAIKAI 19

O amor verdadeiro varre lixo da solidão.

(Sócrates Di Lima)

HAIKAI 20

Na vida, todos o caminhos levam ao portal do amor,

Para abri-lo basta a senha da paixão.

(Sócrates Di Lima)

HAIKAI 21

O amor é isso ai, um vilão em um coração apaixonado.

(Sócrates Di Lima)

HAIKAI 22

Se o amor bate, o coração apanha.

(Sócrates Di Lima)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 27/02/2009
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1461109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.