UMA CONSTATAÇÃO

UMA CONSTATAÇÃO

Sabem os nobres muito bem

que este mundo é um

palco

ou

uma imensa Disneylândia,

de vintém em vintém,

todos pagam pedágio,

para os donos viverem bem.

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 26/02/2009
Código do texto: T1458485