HAIKAIs
KAIKAI 1
O cheiro do amor não se sente pelo nariz,
É um cheiro que só o coração pode sentir.
(Sócrates Di Lima)
HAIKAI 2
Quanto o meu corpo te cheirar,
En vez de espirros,
Sussurros há de soltar,
(Socrates Di Lima)
HAIKAI 3
O cheiro do amor tem odor de sexo.
E o sexo com amor tem prazer perfumado.
(Sócrates Di Kima)
HAIKAI 4
Quando eu escorreguei na saudade,
Cai nos braços do meu amor.
(Sócrates Di Lima)
HAIKAI 5
De tão desbaratinado e em efêmera dor,
Meu coração na UTI foi internado.
E sem o oxigênio do seu amor,
Quase foi mais um enfartado.
(Sócrates Di Lima)