Aniversário do Yan


" Alô peixe de asas
Também quero voar! " 1

Ô mãe! Inventa um mar
pra mim.
E a mãe inventou
sobre a grama do jardim.
Com amor e imaginação,
o mar se fêz longe do mar.
Então:
Yan e seus amigos voaram
entre dois céus.
Ah! Infância




(1Zé Ramalho)