HAIKAIS IMPERFEITOS (85): «Amor referido...» (I)

«Amor referido...

Não é amor, mas só relato»:

Impúdica máscara?

Não, porque queremos

Compartilhar, como humanos,

Dores e alegrias:

No amor justamente

arreigam doenças tristes

e gozos intensos...