MAIS GUILHERMINOS
1. Bush fez a crise,
depois se mandou com os bois.
Obama, a reprise?
2. Fale quem quiser
de amor, de saudade e dor;
só canto à mulher.
3. A droga do medo
revoga a luz contra a droga,
que se acorda cedo.
4. O nó da questão,
sem rima, nos vem do clima,
em pé de extinção.
5. Juntos, pela Paz,
a gente se faz mais gente
e se é bem mais.
6. O que a guerra encerra?
Matanças, desesperanças,
só desgraça – a guerra.
Fort., 24/02/2009.