HAICAIS MOMINOS
1. Antes da folia,
os carmas do bem, sem armas,
são paz e alegria.
2. Se você bebeu,
corrija a si, não dirija;
não seja sandeu.
3. Festa popular,
legal, só no carnaval;
o mais, é brincar.
4. Um pensar bem alto:
sem grilo, bom e tranquilo
é sambar no asfalto.
5. Um bom carnaval
quem faz, diverte-se em paz
– não dá no jornal.
6. Sem perder o tom,
mané, carnaval bom é
ler-se um livro bom.
Fort., 22/02/2009.