41º HAICAI
No céu Três Marias
Separadas pouco brilham
Unidas distinguem-se
Jeronimo Madureira
18/02/2009.
Na sua vida paz,
Amor e harmonia.
Separadas pouco brilho,
Unidas te completam!
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 19/02/2009 09:02
(Obrigado, querida poetisa Angelica!)