Imagem do GoogleHAICAI LXXVIIISabiá cantourubra rosa entreabriu_Alvorada em flor!Meriam LázaroCanta o sabiáLá no alto da roseiraMais bela que háJacó FilhoO sabiá vos imitouPara encantar sua seresta,E sonha ser artista.