UMA MERETRIZ NA SOCIEDADE
Podridão nos atos e atitudes
Uma meretriz vestida de dama
Na sociedade todos têm pena...
..........................................
Entraste num meio literário
Mas como meretriz não produz
Apenas vomita seus devaneios
...........................................
Usa capa de moça religiosa
De nada vale a sua palavra
Fofocas e intrigas é o que faz
...........................................
Ataque-me com sabedoria
Corrija-me com bons argumentos
Mas nunca sendo um Eu anônimo
.............................................
Da escoria profana e imunda
Saíste malignamente para o mundo
Por isto uma meretriz enciumada
.............................................