O Sol redesenha
nas névoas chorosas
Um Arco Ires

Il Solle ridisegna
Nei nebbie pianggevoli
Un'arcobaleno

Le Soleil redessine
Dans les brumes pleurents
Un arc-en-ciel
Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 15/02/2009
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T1440736