38º HAICAI

Coração lotado

Amor fixou residência

Transborda alegria

Jeronimo Madureira

15/02/2009.

Lotaçao esgotada

Coração fixa alegria

Em sua residencia.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 15/02/2009 15:35

(Muito obrigado, querida Angélica Poetisa!)