37º HAICAI
O vácuo profundo
Buraco negro na alma
A saudade invade
Jeronimo Madureira
15/02/2009.
Alma na saudade
Vácuo no buraco
Negro e profundo.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 15/02/2009 15:34
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)
Negra saudade
Invade a alma e o mundo
Num vácuo profundo
alo poeta ******* como vai? Um beijo e um poetrix azul para ti...
Comentário enviado por Silvia Regina Costa Lima em 15/02/2009 17:28
(Obrigado, querida poetisa Sílvia!)
S.abe poeta
A.tua poesia me encanta
U.m vez que venho aqui
D.emoro a sair
A.ssim venho te dizer
D.everas é um prazer
E.m visitar você
E para finalizar as visitinhas de hj _______ rsss _____ aproveito para desejar uma linda semana, cheia de alegrias. Deixo aqui beijinhos, abraços .... Jogo confetes e serpentinas __________ purpurina também ____ Saudações carnavalescas ! Fernanda Xerez
Comentário enviado por Fernanda Xerez em 23/02/2009 03:55
(Muito obrigado, querida poetisa Fernanda!)