GELEIA DE HAICAIS [I]
1. Viver de esperança
é bom, mas, de melhor tom,
é cair na dança.
2. O meio ambiente
não é lixeira, mané!
Zele-o, gentilmente.
3. Um haicai beleza
tem que, também, ter seu quê
da mãe-natureza.
4. Não perder o encanto:
querer sempre, até vencer,
e ousar outro tanto.
5. Muro de Berlim
ensina ao da Palestina
vergonha sem fim.
6. Por dentro de mim,
meus ais rabiscam haicais
para ti, enfim.
Fort., 15/02/2009.