A água escorre
Na rocha,  a plantinha
a flor desabrocha

*****
O amor floresce
Na frieza, do coração inerte
Renasce
(De Mazé Carvalho)


Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 14/02/2009
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1439463